※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代後半の方への誕生日プレゼントのおすすめは何でしょうか?同年代に喜ばれる物やメーカーを教えてください。

30代後半の方、誕生日プレゼントは何をもらったら嬉しいですか?
もしくは、どんな物、メーカー、ブランドを同年代の方にあげますか?🎁

コメント

you

予算はお幾ら位ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3000から5000ぐらいで😊

• 5月8日
ママリ

個人的には、ボディショップのグレープフルーツの香りのボディシャンプーが好きなのですが、自分で買うには高いのでもしもらえるなら嬉しいです😊
あとは、ちょっと高級なチョコレートとか、やはり自分ではなかなか買えないものは嬉しいですねー❤笑
ポーランドの食器も可愛いけど高いのでもしもらえるなら嬉しいですー😆

ドレミファ♪

消耗品ならちょっといいフェイスマスクとかかな

物なら少しなの知れてる化粧ポーチとか(その人に合ったブランド)
カジュアルで軽めならレスポとか化粧品だけでなくナプキン入れたりとかできるし以外と自分では買わないのはパジャマとか嬉しいです