子育て・グッズ 2週間前から、痰が絡んだ咳、鼻詰まり、時々鼻水で、薬をのみつづけまし… 2週間前から、痰が絡んだ咳、鼻詰まり、時々鼻水で、薬をのみつづけましたが治りません。熱はないのですが、連休あけて保育園にまたいきはじめ、すっきりよくならず、、病院にいくべきか、迷ってます。咳も、時々です 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 ライカ(9歳) コメント ゆう 私の場合、気になる症状があればすぐに病院に連れていくので 薬が切れても症状が改善しないのであればまた行くと思います。違う症状のせいかもしれないので 治るまで通い続けますね😌 5月8日 ライカ ありがとうございます、😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライカ
ありがとうございます、😭