子育て・グッズ 母乳で育てています。5日の日に用事があり1日母乳をあげれませんでした… 母乳で育てています。 5日の日に用事があり1日母乳を あげれませんでした 次の日ぐらいから母乳が足りてないかな? と感じ始めました 1時間たたないぐらいで母乳をほしがったり 一日中機嫌が悪いです 1週間?ぐらい前から便の回数も減りました 夜中は起きたり22時頃から朝方まで 寝てくれる日もあります。 やはり母乳たりてないですか??(*_*) 母乳を増やすにはやっぱり頻回授乳と食事で 地道に頑張るしかないんですかね、、、(*_*) アドバイスお願いします。。。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 母乳 食事 あや(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント