コメント

かな
食べてみます(笑)
たべて、ん?って思ったら捨てます!

...
んー臭いで判断します!笑
でも私はお腹壊したり、吐いたりするの苦手なんで悩んだときは食べないです😅
-
N❤︎
悩んでるので捨てます😥
- 5月8日

ママリ
最近気温も高いしもったいないけど私なら迷わず捨てます💦
-
N❤︎
ですよね😥
捨てます☹️- 5月8日
かな
食べてみます(笑)
たべて、ん?って思ったら捨てます!
...
んー臭いで判断します!笑
でも私はお腹壊したり、吐いたりするの苦手なんで悩んだときは食べないです😅
N❤︎
悩んでるので捨てます😥
ママリ
最近気温も高いしもったいないけど私なら迷わず捨てます💦
N❤︎
ですよね😥
捨てます☹️
「サラダ」に関する質問
下痢嘔吐が止まりません。食あたりかもしれません。 食あたりならどの食材だと思いますか? 昼ごはん→うな重(お店の) おやつ→ケーキ(お店の) 夜→焼き豚とサラダ(スーパーのお惣菜) 夕食後から胃が気持ち悪くなり、食べ…
いつも子育て、お仕事、家事…とお疲れ様です。 夜ご飯っていつも何にしようか迷いますよね? メイン(魚や肉、揚げ物など)、煮物、サラダやおひたし だいたいこの3品を作ってますが、マンネリ化。 買い物も同じ物ばかり買…
34週です。 2週間で体重 1.8kg 増えてしまった ... 😭 妊娠してからは ➕ 11kg です ! 💦 最近 顔と腕や手 下半身に浮腫を感じます ... 。 東京や横浜 ディズニー周辺で 歩きはしたけど 食べすぎたな 、と ... ! 明日 妊婦健…
家事・料理人気の質問ランキング
N❤︎
ん?てなるのが嫌なので捨てます☹️