み
3個までだと思います!大人でも美味しいですよね🥰
ささ
うちの子もチーズ大好きです!
本当にキリなく永遠に食べる勢いなので1回に2個しかあげないようにしてます😂
にゃんこ
袋のどこかに3個目安って書いてた気がします😃
♡
書いてあるんですね!見てなかったです🤣ありがとうございます✨
み
3個までだと思います!大人でも美味しいですよね🥰
ささ
うちの子もチーズ大好きです!
本当にキリなく永遠に食べる勢いなので1回に2個しかあげないようにしてます😂
にゃんこ
袋のどこかに3個目安って書いてた気がします😃
♡
書いてあるんですね!見てなかったです🤣ありがとうございます✨
「アンパンマン」に関する質問
ジュースを欲しがってしまうんですが、 【与えなければ飲まなくなる】以外の手段を 実行されたママさまたちいますか?😭 これを1ヶ月実行してもなかなか飲まず 便秘悪化して通院になっています🤔 なので、休日はやはり…
誕生日ケーキについてです まだ超気が早いのですが、、笑 娘の2歳の誕生日ケーキを私が小さい頃から買ってるケーキ屋さんで買おうと思ってます 絵描くのが上手いので娘の誕生日も娘の大好きなアンパンマンとかいいなあっ…
発語について。 1歳1ヶ月の息子がいます。 下記は発語でいいんでしょうか😅? ・抱っこ→こっこ ・いただきます、ごちそうさま→ま! ・バナナ→ババナ ・アンパンマン→アーアーマン(ほぼ何言ってる?レベル) 親だから何言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント