その他の疑問 さっき幼稚園の園長から電話がありました。20時すぎって遅くないですか?… さっき幼稚園の園長から電話がありました。20時すぎって遅くないですか?😲 電話の内容は幼稚園の役員会の話でした。急ぎじゃないなら明日でも良かったんじゃないかなって思います。 子どもたちが寝たあとだったから良かったけど寝かしつけ中だったら困りますよね💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 寝かしつけ 幼稚園 いちご(9歳, 11歳) コメント ひなの 21時くらいまでなら許容範囲ですかね💦 先生たちもこの時間まで残って大変だなーと思います。 5月8日 いちご たしかに…この時間まで残っているんですもんね💦そこまで考えていませんでした😭電話来るときはいつもは17時前くらいだったので驚いてしまいました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
たしかに…この時間まで残っているんですもんね💦そこまで考えていませんでした😭電話来るときはいつもは17時前くらいだったので驚いてしまいました。