※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

ハワイアンズのチケットを購入しました。期限は9月末までです。来月あた…

ハワイアンズのチケットを購入しました。期限は9月末までです。来月あたりに行きたいなーと思っているのですが千葉からのため日帰りは厳しく泊まりたいのですが…いわきから茨城北部、太平洋側でファミリー向けで安くてよかったホテルなど知ってる方いたら教えて欲しいです(^ ^)
ハワイアンズを楽しみつくして帰りたいので、素泊まりみたいな感じで探しています。ホテルでの夕食などは考えていません

コメント

チィチィ君

安くて素泊まりみたいなだと、民宿ですかね😲うちもたいそうなホテルより民宿が好きなのでよく利用します。
けっこう値段もピンからキリまであるので、いわき市観光案内所に電話しておすすめを聞いてみるという手もありますよ🙋
ハワイアンズから車で25分と遠い立地ですが、民宿「たきた館」のご夫妻には大変良くして頂きました🙆