コメント

iii
一重より二重のほうが
遺伝しやすいみたいですよ💡
これからなる可能性もあるかと☺️

みゆは
私自身が子供の時 ど一重で、両親は二重です💦
アイプチとかで癖付けてたら 今では二重になりました。
私の娘は日によって一重だったり二重だったりします😅
-
ありたん
両親二重でも一重の方多いんですね〜。うちは息子なのでアイプチはしなさそうですがいつか二重になるかな- 5月9日

D&Aまま
うちも両親しっかり二重です!
長男一重よりの奥二重。体調不良で可愛い二重になりますが元気になると戻ります。笑
寝起き等にも二重になることもあります!
長女生まれて1週間くらいから二重でぱっちり。
次女ど一重。笑
体調不良でさらにど一重。
うっすーらくぼみはありますが寝起きや体調不良でも二重になりません💦
お姉ちゃんが赤ちゃんの頃からモデルできるー♥️と言われるほど可愛い顔立ちで我が子ながら羨ましい顔してます。笑
だから二重にならないかなー…と思ってますがなる気がしません。笑
-
ありたん
兄弟でもみんなそれぞれなんですねー!
生まれた時からモデルの顔立ちの赤ちゃん❤️想像しただけで可愛いです❤️
両親が一重や二重はあまり関係ないんですかね🤔- 5月9日

るるん
旦那がそうです🤣🤣
妹ちゃん、弟くんもぱっちりなのに1人だけぱっちり一重です👀(笑)
そして私は平行二重ですが、今のところ娘はぱっちり一重🤣
最近横になってたりふとした時に二重になってたりするので応援してます(笑)
-
ありたん
けっこう多いんですねー😌
一重の子どもが二重気味になってたら応援したくなりますよね!うちの子は全く二重になるときないですが笑- 5月10日
ありたん
二重は優勢遺伝〜みたいなこと聞いたことあったのでなんで息子はど一重なのかなと思ってました笑
一重でも可愛いからいいんですけどね笑