コメント
りんちゃんママ
取り分けはしないのでしょうか?
Maa.
娘は卵焼きが大好きなので、ひき肉を混ぜたり、ほうれん草や小松菜を混ぜたりしてます^ ^
あとはサラダチキンをよく作ります!
そのまま茹でた野菜と一緒に食べさせたり、細かくちぎってうどんにいれたりチャーハンにいれたり😅
ムネ肉安いしサラダチキンは2.3日は使えるし、私は重宝してます!
-
なのはな
うちも卵焼き大好きなので、毎日野菜や桜海老入れて出してます😊
- 5月8日
-
なのはな
卵焼きはマストです‼️
チャーハンもします。チキンナゲットやハンバーグも定番です😉- 5月8日
退会ユーザー
料理じゃないですが、コープの幼児用のハンバーグ、チキンナゲット、肉団子がかなり優秀です😄うちは忙しい時や取り分けしにくいメニューの時に使い始めましたが、便利すぎてよく使ってます。
ハンバーグかナゲットにブロッコリーかミニトマト、ご飯、味噌汁
をつければ手軽にそれっぽい夕食になります。
-
なのはな
まさにハンバーグ、チキンナゲット、ブロッコリー、トマト定番です😅
- 5月8日
-
なのはな
ちなみに、CO・OPの肉団子てどんなのですか?
良かったら📷️見せてください❤️- 5月8日
-
退会ユーザー
今現物がないのでサイトからの写真になりますが、こんな感じです。小さなボール状で、和食洋食中華、スープに入れたりどんな味付けにも合います😄
- 5月8日
-
なのはな
ありがとうございます🙏
うちはまだ月例が早いなぁ😅- 5月8日
-
退会ユーザー
1歳半ってありますが、うちの子実は1歳から食べてました😅小さく切ってあげてましたが、普通に食べてました。
- 5月8日
-
なのはな
そうなんですね☺️
ありがとうございます♥️- 5月8日
なのはな
その日その日で毎日作ってる時間がないので、しばらくは大人は作ったりお弁当です💦