※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
お仕事

医療系の資格を持っていて全然違う仕事している方いますか?

医療系の資格を持っていて全然違う仕事している方いますか?

コメント

ぷにまな

資格もってますが、コンビニのバイトをしてから妊娠、出産しました🙂
産後は資格をいかしてちょこちょこ派遣でバイトしてましたが、
息子も幼稚園に四月から行くようになり、どういう仕事にしようか考え中です💦😭😭

• 七瀬

七瀬

派遣でもあるのですね!私の資格半数ないですね。
    今子供が保育園に入ってて職場遠くてやめてしまって仕事探し中です。全然関係ないアルバイトはしていますが

• 5月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんですね!職場が遠いのはかなり大変ですよね😥💦
    派遣いろいろありますよ~単発のもあれば、長期?のもあります!
    ただ、派遣だとこの日に働きたいという希望が出せず、○日、○日が勤務可能です。どうされますか?的な感じで連絡がきます😥💦

• 5月8日
  • 七瀬

七瀬

なかなか希望と合わないと大変ですよね!

• 5月8日
もっちー

今はまた看護師に戻ってますが、以前2年間程塾の先生として働いてました!

• 七瀬

七瀬

そうなんですね!看護師として働けない時があったということですか?

• 5月8日
  • もっちー

もっちー

いえ、最初は看護師として働いてたんですが自分がやりたくて転職しましたよ^^

• 5月8日
  • 七瀬

七瀬

なるほど❗そうなんですね

• 5月8日