🥂🐰🌙
たぶん同じ質問でも大歓迎!が売りなので検索機能がないんだと思います(´・_・`)
気になるなら質問してね!って感じなので(;´д`)
使いづらいかどうかは人それぞれなので、無理に使う必要も無いと思いますよ♡

退会ユーザー
こんにちは(*^^*)
検索機能あると便利ですよねー。
運営の意図としては、検索で探すよりもまずは質問してみてほしいということみたいです。
検索機能があると、どうしても回答者の中に「質問する前にまずは検索してみては?」というような回答する人が出やすいので…(ノд<)
どんな些細なことでも気軽に質問できるようにとの配慮みたいです(*^^*)
ママリの方々はみなさん優しい方多いので、気になる症状や事柄があれば気軽に質問してみてくださいo(^o^)o
それでも使いにくいようであればアプリが合わないのかもしれないですね…。
無事疑問が解決するといいですね(ノ´∀`*)

みらん0914
わかります。検索機能ない意味が本当わからないですよね( ;∀;)改善されてほしい、、

☆ねこ☆
その都度タグで検索してみるしか方法はないでしょうね(・・;)

igtomo
同じ質問でも大歓迎。という運営の意図からだったんですね。
優しい方が多いとはいえ、内容によってはその時間に同じような人がどのくらい見ているかどうかという運もやや感じますが(笑)
私としては過去の質問が他の人からは見えない様なので、使用用途を考えて質問する分にはとても使いやすいアプリなのかもしれないですね。
とても参考になりました。
皆様ありがとうございました。

igtomo
タグをお気に入り登録したいのに質問検索出来ないし、その事で質問しないといけないのとか…やっぱり使いにくいですorz
コメント