※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お金・保険

宮城県、名取市周辺で安いスーパーってやっぱりビッグですかね?トライアルはこの前怖い思いしたのでいきません。

宮城県、名取市周辺で安いスーパーってやっぱりビッグですかね?トライアルはこの前怖い思いしたのでいきません。

コメント

デイリーポートも安かったような…

ちなみに怖い思いって何があったんですか?たまにトライアル行くので気になって💦

• jasmine

jasmine

知らないおっさんに付きまとわれたんです。旦那にももう行くなって言われたし私自身も怖くて行く気になりません…
    デイリーポートは南仙台ですかね??

• 5月8日

退会ユーザー

すみません😣💦⤵️誤字だらけだったので一回消しました。

怖い思いされたんですね😢💦

はい❗南仙台のです。
    私もいつも決まったスーパーしか行かないので、安いお店気になるなと思ってコメントしちゃいました。

• 5月8日

ビッグ、トライアルって安いから客層悪くないですか?わたしコープ行きますがたまにビッグ行くと客層悪いよなーって思います😣

• jasmine

jasmine

トライアルは元々客層と言うより品質で生鮮食品が良くないって旦那に言われててトライアルでは買わないでと言われてたんですけど、安いから行っちゃうんですよねー。でも怖い思いしたのでしばらくは行きたくないです。やっぱり安いところは人も多いし中には変な人もいますよね。
    近くがビッグかトライアルなんです。あとはフレスコありますが高くて…

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

イオンビックやデイリーポートに行きます!!あとは食彩館も行きます☺️
トライアルはスーパーあいてなくてでも買わなきゃいけないものあるってときにしか行かないです。笑