コメント
退会ユーザー
デイリーポートも安かったような…
ちなみに怖い思いって何があったんですか?たまにトライアル行くので気になって💦
退会ユーザー
ビッグ、トライアルって安いから客層悪くないですか?わたしコープ行きますがたまにビッグ行くと客層悪いよなーって思います😣
-
jasmine
トライアルは元々客層と言うより品質で生鮮食品が良くないって旦那に言われててトライアルでは買わないでと言われてたんですけど、安いから行っちゃうんですよねー。でも怖い思いしたのでしばらくは行きたくないです。やっぱり安いところは人も多いし中には変な人もいますよね。
近くがビッグかトライアルなんです。あとはフレスコありますが高くて…- 5月9日
はじめてのママリ🔰
イオンビックやデイリーポートに行きます!!あとは食彩館も行きます☺️
トライアルはスーパーあいてなくてでも買わなきゃいけないものあるってときにしか行かないです。笑
jasmine
知らないおっさんに付きまとわれたんです。旦那にももう行くなって言われたし私自身も怖くて行く気になりません…
デイリーポートは南仙台ですかね??
退会ユーザー
すみません😣💦⤵️誤字だらけだったので一回消しました。
怖い思いされたんですね😢💦
はい❗南仙台のです。
私もいつも決まったスーパーしか行かないので、安いお店気になるなと思ってコメントしちゃいました。