子育て・グッズ ミルトンでカビとれますか?搾乳機を使ってカバンにしまったままで発見!… ミルトンでカビとれますか? 搾乳機を使ってカバンにしまったままで発見! 黒くなりました 細かいところに手が届かなくて、ミルトンつけたら大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 夫 ミルトン ルナ コメント 優香 うちは撮れませんでした 5月8日 mini ミルトンは消毒なのでカビ取りはできないですね😢カビ取りはハイターとかになると思います😣 5月8日 ルナ ありがとうございました! 黒いところミルトンで落ちました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント