子育て・グッズ 内祝いについて教えてください。お祝いもらった方に内祝いをお返しする… 内祝いについて教えてください。 お祝いもらった方に内祝いをお返しすると 思うのですが、内祝いは、お祝いもらった お金からだしたか、自分たちの貯金でだしたか どうされましたか?教えてください^_^ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 貯金 内祝い お返し お金 お祝い はじめてのママリ🔰。 コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 家計費からです😊 お祝いはそのまま貯金ですね😄 5月8日 退会ユーザー お祝い、お年玉には一切手はつけてません。 5月8日 退会ユーザー 内祝いのお金から出したのもあります(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント