産婦人科・小児科 生理予定日まで5日あり、おヘソ下が痛いです。トイレで経血らしきものがついていました。これは生理の始まりでしょうか? お昼の1時頃にトイレにいったら、パンツに経血らしきものが着いてました。 そこから、全く出てません。 生理予定日は、アプリではあと5日あります。 2日前からおヘソ下あたりが、痛みます。 生理ってこんなもんですか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り アプリ 生理予定日 パンツ トイレ ママリ(7歳) コメント あ 妊娠の可能性はありませんか? 私は生理前に少量の血が出て(着床出血)の妊娠でした。 5月8日 ママリ そうかのですかね。もうすこし様子をみます! 5月8日 ママリ 1週間か2週間以内にしましたが、そんなすぐ妊娠するのですかね🤔 5月8日 あ 今が生理予定日の5日前だとすると、妊娠しやすい期間は一般的にはその1〜2週間前なのでピッタリですね😊 ちょうど生理予定日の2週間前…の前後数日が妊娠しやすい時期です^ ^ 5月8日 ママリ そうなんですね! ちなみに2日前からお腹痛くて今日で三日目です!こんなかんじなんですか?? 5月8日 あ ごめんなさい、お腹の痛みはわからないです💦💦 なので、絶対妊娠ですよ!とも言えないのですが、可能性はあると思います…だと思ってくださいね。 5月8日 ママリ あれやこれ質問してすみません(ᯅ̈ ) 前回妊娠したときにも同じ出血と腹痛があり、似てたので、気になってしまいました!💧 今周期がバラバラでアプリだと排卵が終わって、危険日を過ぎてたので予想外だったので、薬も飲んじゃってました。産科にいかねば💧 5月8日 あ いえ、私は1人目も2人目も出血はあったものの腹痛はなかったので…ほんと人によりますもんね。 5月8日 ママリ お産までが人それぞれすぎて話が違いすぎますよね! 友達がうっっ😣も言わずに産んだと言っててカッコイイと思い真似しようとしたけど、悲鳴でおわりましたもん😭💥 妊娠出なくても、違くても心配なので、産科にいってみます!最近不順もあったのでついでに。ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうかのですかね。もうすこし様子をみます!
ママリ
1週間か2週間以内にしましたが、そんなすぐ妊娠するのですかね🤔
あ
今が生理予定日の5日前だとすると、妊娠しやすい期間は一般的にはその1〜2週間前なのでピッタリですね😊
ちょうど生理予定日の2週間前…の前後数日が妊娠しやすい時期です^ ^
ママリ
そうなんですね!
ちなみに2日前からお腹痛くて今日で三日目です!こんなかんじなんですか??
あ
ごめんなさい、お腹の痛みはわからないです💦💦
なので、絶対妊娠ですよ!とも言えないのですが、可能性はあると思います…だと思ってくださいね。
ママリ
あれやこれ質問してすみません(ᯅ̈ )
前回妊娠したときにも同じ出血と腹痛があり、似てたので、気になってしまいました!💧
今周期がバラバラでアプリだと排卵が終わって、危険日を過ぎてたので予想外だったので、薬も飲んじゃってました。産科にいかねば💧
あ
いえ、私は1人目も2人目も出血はあったものの腹痛はなかったので…ほんと人によりますもんね。
ママリ
お産までが人それぞれすぎて話が違いすぎますよね!
友達がうっっ😣も言わずに産んだと言っててカッコイイと思い真似しようとしたけど、悲鳴でおわりましたもん😭💥
妊娠出なくても、違くても心配なので、産科にいってみます!最近不順もあったのでついでに。ありがとうございます!