コメント
あ
妊娠の可能性はありませんか?
私は生理前に少量の血が出て(着床出血)の妊娠でした。
あ
妊娠の可能性はありませんか?
私は生理前に少量の血が出て(着床出血)の妊娠でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理前のほんの少しの出血が3日続いていてまだ生理が来ません。 こんなことって普通にあることですか? 先月も先々月もちょろっとだけ血が出てその後1週間後くらい生理が始まりました。 出産して体質がかわったのか? …
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうかのですかね。もうすこし様子をみます!
ママリ
1週間か2週間以内にしましたが、そんなすぐ妊娠するのですかね🤔
あ
今が生理予定日の5日前だとすると、妊娠しやすい期間は一般的にはその1〜2週間前なのでピッタリですね😊
ちょうど生理予定日の2週間前…の前後数日が妊娠しやすい時期です^ ^
ママリ
そうなんですね!
ちなみに2日前からお腹痛くて今日で三日目です!こんなかんじなんですか??
あ
ごめんなさい、お腹の痛みはわからないです💦💦
なので、絶対妊娠ですよ!とも言えないのですが、可能性はあると思います…だと思ってくださいね。
ママリ
あれやこれ質問してすみません(ᯅ̈ )
前回妊娠したときにも同じ出血と腹痛があり、似てたので、気になってしまいました!💧
今周期がバラバラでアプリだと排卵が終わって、危険日を過ぎてたので予想外だったので、薬も飲んじゃってました。産科にいかねば💧
あ
いえ、私は1人目も2人目も出血はあったものの腹痛はなかったので…ほんと人によりますもんね。
ママリ
お産までが人それぞれすぎて話が違いすぎますよね!
友達がうっっ😣も言わずに産んだと言っててカッコイイと思い真似しようとしたけど、悲鳴でおわりましたもん😭💥
妊娠出なくても、違くても心配なので、産科にいってみます!最近不順もあったのでついでに。ありがとうございます!