※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamanoko
お出かけ

ディズニーシーでキャラクターが出てきやすい所はどこですか?ショーはど…

ディズニーシーでキャラクターが出てきやすい所はどこですか?ショーはどこらへんで見るといいでしょうか?

コメント

こさめ

会いたいキャラクターや、コスチュームによって違いますが、入ってすぐのところエントランスでは、ミッキーミニーは並んで写真を撮りますが、ドナルドデイジー、チップデールはフリーグリーティングとなります。
ミラコスタをくぐって右手側ではピノキオのキャラクター、逆に左側をずっと行きタワーオブテラー前ではドナルドデイジー、マクダックス(ドナルドのおじさん)マリーちゃんなんかがいます。他各エリアでもその場所場所に会ったキャラクターが出てきますよ。

ショーは、水上ショーですよね?やはり人気はミラコスタくぐったすぐ、いわゆるミッキー広場と言われるとこが正面になるので人気です。ミッキーミニーも基本的には確実に見れます。
ダッフィシェリーメイが良く見られる、リドアイル(ミラコスタくぐって左に進んだところにある浮島のような場所)も人気です。見たいショーによっても変わってきますが、私はミッキーミニーが見たいので、ミッキー広場ばかりです。