その他の疑問 静岡市駿河区で、子連れでいける歯医者さんでオススメなところ教えて下… 静岡市駿河区で、子連れでいける歯医者さんでオススメなところ教えて下さい😭😭😭綺麗、キッズスペース有などを探してます😭😭😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 歯医者 キッズ 子連れ 静岡市 soutamama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みこ 中田本町にあるライオン歯科クリニック🦁にお世話になっています❣️ 皆さん丁寧だし、キッズスペースもあり、とても綺麗です🦷おすすめです🥰 5月11日 soutamama 今更の返信になってしまい申し訳ありません😭😭😭😭😭 初回の予約もすぐ取れますでしょうか? ググってみます!ありがとうございます!☺️👍💕 5月24日 みこ 私は結構すんなり取れました🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soutamama
今更の返信になってしまい申し訳ありません😭😭😭😭😭
初回の予約もすぐ取れますでしょうか?
ググってみます!ありがとうございます!☺️👍💕
みこ
私は結構すんなり取れました🥰