コメント
桜ママ
先月参加しました!!
ペンギン村
1月に参加しました☺️
御家族、おじいちゃんおばあちゃんたちまで来ている方多かったです🤭
コースの途中におもちゃ等はなく、ゴール付近で親が子どもの名前を呼ぶという感じでしたよ!😊
なので 子どもの注意をひく係、撮影する係、最低2人はいたほうがいいと思いました😖💦
-
ゆー
そうなんですね😊✨✨
集合場所はアカチャンホンポですよね??❣️その時にも旦那さんやおじいちゃん、おばあちゃんもいましたか??
あと、エミフルの中のどのへんでするのでしょうか??- 5月8日
-
ペンギン村
アカチャンホンポです!
場所もアカチャンホンポの中ですよ😳!
入って右のガチャガチャ?とかあるところのスペースです🥺- 5月8日
♡♡
参加しましたよー!!
-
ゆー
エミフルのどこでやりましたか?😊✨
- 5月8日
-
♡♡
赤ちゃん本舗の中です(^ω^)
- 5月8日
ゆうママ
私は去年しましたが
結構な参加人数で
1レース5人ずつでした。
月齢順です。
参加賞にお菓子とかあったかな?
1レース毎に一番でゴールした子には
賞状に優勝と書かれてました。
他の子にはその文字がないだけで
同じ賞状もらってました。
うちの子の時は、全然動かないし
低月齢だったし、1メートルぐらい離れて「おいでー!」とオモチャ見せながら声かけ。
テレビのリモコンに紐つけて引っ張る人もいて白熱してました。楽しかった。
祖父母もたくさんきてましたよ。
ゆー
あれって、どんな感じですか?(^ ^)
コースの途中でおもちゃとか置かれてますか??
あと、父親とかも来てる方いましたか?😊
桜ママ
とても短いコースで安全性のことを考えて1レース3人までの人数でした!
おもちゃとかはなく、ゴール地点でなら親が子供がすきなおもちゃで気を引いてもOKでしたよ🙆🏻♀️ただ、コース内に入っての誘導みたいにして気を引くのは🙅🏻♀️
家族みんなで来てたり、おじちゃんおばあちゃんまで来てる人もたくさんいました✨
我が家も旦那にも来てもらってゴール地点で動画とってもらいました!!