auの自分銀行はau会員でなくても利用できるんですか??auじゃないけど利用しているよ!って方いましたら教えてください。
auの自分銀行はau会員でなくても利用できるんですか??auじゃないけど利用しているよ!って方いましたら教えてください。
- ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
もふ
ソフトバンクですが開設してますよ!
退会ユーザー
旦那がソストバンクですが前に勝手に作ってました。
-
ちー
ローン借りるのに開設は必要なんですね!キャッシング利用していますか?
- 5月8日
-
退会ユーザー
旦那はキャッシングはしていないのでただの口座開設かと思います!- 5月8日
-
ちー
そうなんですね!ありがとうございます(*˘ ˘*)
- 5月8日
ちー
auで口座開設ってなるんですか??
もふ
そもそもじぶん銀行というのがauと三菱UFJ銀行が共同出資して設立したネット銀行みたいなので、使っている携帯会社とかは関係なく普通の銀行のように口座を開設して利用するといった感じだと思います!
わたしがauではないのでくわしくは分かりませんがauユーザーならウォレットポイントが貯まるといった特典がついてくるんじゃないですかね?☺️
ちー
普通の銀行の口座開設と同じなんですね。もふさんは開設した理由はキャッシングですか??
もふ
そうですね😄
わたしはキャッシングは利用してません🙇♀️使い勝手が良さそうだったので開設しました!
ちー
そうなんですね!開設だけだと簡単ですか??(*˘ ˘*)
もふ
顔写真付きの本人確認書類があれば簡単だと思います✨
店舗とかに行かず開設できるのは助かりますね🌸
ちー
そうなんでね。今でも自分銀行利用していますか??(*゚▽゚)ノ
もふ
メインバンクは別の銀行なので、ほとんど利用できていません(笑)
今は育休中で融通が利くのですが、仕事復帰したらネット銀行が便利かなと思ってこれから使う予定です!
ちー
そうなんですね!ありがとうございます😺