ままり
相模大野の慈誠会病院よかったですよ!
ご飯美味しいし個室だし値段もよかったです!
私は慈誠会とシロタ産婦人科で迷って慈誠会にしました!
ゆち
シロタ産婦人科でこれから出産する予定です。平均53万くらいって言われました!!実際どのくらいかかるか、私も気になります😣☜
答えになってなくてすみません😅
ままり
相模大野の慈誠会病院よかったですよ!
ご飯美味しいし個室だし値段もよかったです!
私は慈誠会とシロタ産婦人科で迷って慈誠会にしました!
ゆち
シロタ産婦人科でこれから出産する予定です。平均53万くらいって言われました!!実際どのくらいかかるか、私も気になります😣☜
答えになってなくてすみません😅
「出産」に関する質問
妊娠報告皆さんの親は喜んでくれてましたか? 20歳で1人目を妊娠。その時は怒られ呆れられ。。その時はそうなる結果は分かっていたし両親からしたらもっと一人暮らしして社会勉強してから結婚妊娠出産となって欲しかった…
結婚式を挙げるべきか決断できません。 一人目を授かったあとに入籍したのでタイミングが無かったのもあり 挙げるなら年齢やタイミング的にも二人目の育休中に挙げたいです。 理由は、私に招待できるような友達が一人も…
妊娠中つわりで13キロ痩せましたが、その後15キロすでに増えました..... どうしたら良いでしょうか? 野菜中心に変えますが、他に出産までこのまま行く方法ってあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント