4LDKに住まわれてる方に質問です。部屋はどう使ってますか?ひとつは寝室…
4LDKに住まわれてる方に質問です。
部屋はどう使ってますか??
ひとつは寝室で、ひとつは子供部屋です。
- たろ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
ミッフィー
1つは寝室(今は旦那のみ)、1つは子供部屋、1つは室内干し部屋、1つは和室で今は私と子供が寝てます🙌
4LDKに住まわれてる方に質問です。
部屋はどう使ってますか??
ひとつは寝室で、ひとつは子供部屋です。
ミッフィー
1つは寝室(今は旦那のみ)、1つは子供部屋、1つは室内干し部屋、1つは和室で今は私と子供が寝てます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
洗濯についてです 9ヶ月の子がいます 新生児の頃からの習慣でいまだに大人のものと分けて洗っています。 ここ最近、潔癖がひどくなりなおさら分けて洗うという考えができなくなりました。 苦痛ではないのでもうしばらく…
完ミの方に質問です! お腹が空いて泣いてるってどう判断してますか? 生後65日目ですが泣いてることが多くていまだに全然わからないです🌀 ぐずったらミルク、泣いたらミルクと言いますが割とずっと泣いてるので判断がで…
お子さんの保湿してますか? 赤ちゃんの時から大きくなっても保湿してますか? 大きくなれば毎日保湿しないですか? 保湿塗る時は顔から足まで全身してますか? 保湿は朝と夜と2回してますか? 保湿は赤ちゃんの時からずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント