4LDKに住まわれてる方に質問です。部屋はどう使ってますか?ひとつは寝室…
4LDKに住まわれてる方に質問です。
部屋はどう使ってますか??
ひとつは寝室で、ひとつは子供部屋です。
- たろ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

ミッフィー
1つは寝室(今は旦那のみ)、1つは子供部屋、1つは室内干し部屋、1つは和室で今は私と子供が寝てます🙌
4LDKに住まわれてる方に質問です。
部屋はどう使ってますか??
ひとつは寝室で、ひとつは子供部屋です。
ミッフィー
1つは寝室(今は旦那のみ)、1つは子供部屋、1つは室内干し部屋、1つは和室で今は私と子供が寝てます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子が幼稚園のお友達(女の子)からお手紙をもらって帰ってきます! 中身は文字ではなくて絵だったり、線だったりでとってもかわいいです☺️ 息子はまだ「お手紙書きたい!」など全然言わないのですが、お返事書かせ…
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですが…
半年前の飲みかけのお茶を2歳が飲んでしまいました。もう完全に自分が悪いです。捨てようと思っていたマグをパントリーにしまっておいたんですが、その中に少し麦茶が入っていて。それを少し目を離した隙に子供が引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント