コメント
きなこ⭐︎
昨年の母の日に、義母に花キューピットで送りました!
配送先の1番近い店舗がその日の朝にアレジメントし、出荷するとお店の人が言っていたので、安心してお願いしました😊義母もすごく綺麗で生きの良いお花が届いたと喜んでいたので、大丈夫かと思います☺️
鬼サイボーグ
元花屋です!(*´꒳`*)
アレンジメントのお花なら最低でも5日はキレイに咲いてますよ!
咲いてる花とつぼみの花と混ぜてさすので(о´∀`о)
みなさん当日に渡すとしたら花屋がパンクします!
当日に尋ねるのでしたら花屋で予約して、持って行くのが確実かと思います!
-
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月8日
☺︎☺︎☺︎
こんにちは😃花屋です!
花キューピットにこだわらなければ、当日配達はできると思いますよ😄♡ただ、スッッッッッゴク忙しいので、時間指定まではできないと思います😞…
方法はお花屋さんからヤマトとかで送ってもらう。
もしくは、お母様のお住いの近くの花屋さんに電話やメールで希望を伝え、代金は先に振り込ませてもらう。
スッッッッッゴク忙しいので、当日遅いとかで何度も電話してキレない自信がおありなら大丈夫です。笑
-
ママ
ものすごい忙しいのがわかりました💦笑
配達はあきらめて
車で行ける花屋さんに予約注文して当日取りに行くことになりました^_^
ありがとうございました😊- 5月8日
ママ
コメントありがとうございます😊
配送前に店舗から希望日を確認ふる連絡があった感じですか?
母の日当日に渡したいのですが^_^💦
ママ
確認する
です💦すいません
きなこ⭐︎
配送希望日は指定出来ないと言われて、何日から何日に配送しますと言われたので、母の日当日には届かなかったです💦
ママ
そうなんですね!
ありがとうございましたか
ママ
度々打ち間違いすみません💦
ありがとうございました😊