家事・料理 リュックにお弁当の汁が漏れてしまいました😭簡単にキレイにする方法はあ… リュックにお弁当の汁が漏れてしまいました😭 簡単にキレイにする方法はありませんか? 下の方だし、色は黒っぽいのでシミは気になりませんが、味ぽんのニオイを取りたいです😭😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り お弁当 リュック めけどん(4歳4ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ほのち 洗えないんですか🤔? 5月8日 めけどん アネロのファスナーのリュックなんですが、洗えるんですかね…?? 5月8日 ほのち 私もアネロのリュックです😊 まだ洗ったことなくて天気の良い日に洗おうと思って調べただけですが、外せるものは外して裏返しにして、汚れてるところは手洗いの予備洗い、ネットに入れておうちクリーニングコースなどで洗えるみたいです😊 5月8日 めけどん そうなんですねー!!! 詳しくありがとうございます😊 すぐ使いたいので、シミちゃったとこだけでも濡らして洗ってみようかと思います✨ 5月8日 ほのち 買って3日は泣けますね😭 私も今日はもう使わないし洗ってみようかな😊 5月8日
めけどん
アネロのファスナーのリュックなんですが、洗えるんですかね…??
ほのち
私もアネロのリュックです😊
まだ洗ったことなくて天気の良い日に洗おうと思って調べただけですが、外せるものは外して裏返しにして、汚れてるところは手洗いの予備洗い、ネットに入れておうちクリーニングコースなどで洗えるみたいです😊
めけどん
そうなんですねー!!!
詳しくありがとうございます😊
すぐ使いたいので、シミちゃったとこだけでも濡らして洗ってみようかと思います✨
ほのち
買って3日は泣けますね😭
私も今日はもう使わないし洗ってみようかな😊