コメント
h1r065
うちの保育園は屋上園庭があるので2足あります。
上の子からのお下がりで回してます。
二足あるのでまあまあきれいに回して履けています。
はるまま
安い保育園用のスニーカー2足とお出かけ用のスニーカー1足です!
その他にサンダル1足と長靴もってます!
-
あんこん
長靴いいなーと思ってますが、やっぱりサンダルと兼用は難しいですかね❔
濡らさない長靴か、濡らしても直ぐ乾くサンダルか…悩ましいです🤔- 5月8日
ママちゃん
保育園用のスニーカー1足
休日のオシャレ靴1足
サンダル1足
全部で3足です😊
-
あんこん
皆さん、おしゃれ用のお靴持ってるんですね☀️
1足で回してて、すまん娘よ…😅- 5月8日
とーふ
4月から保育園通ってます。保育園通うまでは一足でしたが置き靴用にもう一足と、潮干狩りに行ったのでサンダルも買いました。なのでスニーカー2足とサンダル1足です。
-
あんこん
やはり皆さん、数足持ってらっしゃるんですね😄
サンダルあると便利ですか❔- 5月8日
-
とーふ
普段は全く使わないですが、これから休日に水遊びするようになったら使うと思います😊
- 5月9日
-
あんこん
そうですよね💦これから水遊びの季節ですよね☀️
見てみようと思います✨- 5月9日
ちゃま
私はスニーカー1足と長靴1足です😅
みなさん保育園用と分けているんですね!
お下がりでもらった靴は何足かありますが、まだサイズが合わないです。
-
あんこん
うちも1足で回してたんですが、ちょっと間に合わなくなってきた感じです😅
週末買いに行こうと思います✨- 5月8日
-
ちゃま
水で濡れたりすると困りますよね💦
私も安い靴を予備に買っておこうかなと思いました!
長靴は雨の日以外に庭で水やりさせるときに履いたりもしてますよ😊- 5月8日
-
あんこん
長靴もあると遊びの幅が広がって良いですよね😊長靴も見てみようと思います✨
- 5月9日
あんこん
普通のスニーカータイプを2足という感じですかね❔お下がりあると便利ですね☺️
何か夏用とか水遊び用の、サンダルとかはお持ちですか?
h1r065
4月生まれの3人目は昨年の8月は1歳4か月なんで靴そのまま履かせていましたよ。
今年は2歳4か月なんでお下がりのサンダルと新しいのでアンパンマン 好きだから買ってもよいかなと思ってます。
あんこん
1歳半ぐらいだと、まだサンダルはよさそうですかね🤔
歩き始めが9ヶ月だったので、今はもう走り回ってて💦水遊びにも興味持ち始めたので、何をどのぐらい買うか悩んでます😅