コメント
marinko
3回食になった頃からミルクは1日 2回程になりそのうち1回になり、1歳の誕生日から牛乳に替えました😊
marinko
3回食になった頃からミルクは1日 2回程になりそのうち1回になり、1歳の誕生日から牛乳に替えました😊
「ミルクの量」に関する質問
生後5ヶ月で、生まれた時からミルクは ほほえみを使っていましたが、今回初めて すこやかに変えてみました! すると1日1-2回でてたうんちが、2日ほど 出なくなってしまい💦 ミルクの量は変えてません! 本人は苦しそうで…
生後3ヶ月のミルクの量 3日前から完母→完ミに移行しました。 完母の時は好きなだけあげてたのですが ミルクは保健師さんに聞いたところ4時間おきに160と言われました。 夜中は基本ぶっ通しで寝る(生後1ヶ月頃から)ので…
みなさんにお聞きしたいのですが、ミルクの量が安定しません。 3か月後半からなぜか、200飲むときと100で2時間ことに起きてみたりと安定しません。 この時期ってそんな感じなんでしょうか? 3.4時間開けたいのに。100しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ミルクがない分、結構ごはんやおやつを食べる量が増えましたか?*
寝る時のミルクがなくても
朝までぐっすり寝てくれていますか?😥
marinko
良く食べる子でミルクが減った分、食べる量は増えてました😊
元々、夜は良く寝る子なので、朝まで寝てくれてます😊