子育て・グッズ そろそろ卒乳目指してごはんやおやつの量をふやしているのですが…ごはん… そろそろ卒乳目指してごはんやおやつの 量をふやしているのですが… ごはんもミルクも完食で一向にミルクの量が減りません😂 みなさん、いつ卒乳しましたか?🍼 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 卒乳 おやつ ミルクの量 みーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント marinko 3回食になった頃からミルクは1日 2回程になりそのうち1回になり、1歳の誕生日から牛乳に替えました😊 5月8日 みーちゃん ミルクがない分、結構ごはんやおやつを食べる量が増えましたか?* 寝る時のミルクがなくても 朝までぐっすり寝てくれていますか?😥 5月8日 marinko 良く食べる子でミルクが減った分、食べる量は増えてました😊 元々、夜は良く寝る子なので、朝まで寝てくれてます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ミルクがない分、結構ごはんやおやつを食べる量が増えましたか?*
寝る時のミルクがなくても
朝までぐっすり寝てくれていますか?😥
marinko
良く食べる子でミルクが減った分、食べる量は増えてました😊
元々、夜は良く寝る子なので、朝まで寝てくれてます😊