その他の疑問 旦那の不倫相手に示談書を送るのですが今月末で引っ越しするので住所は… 旦那の不倫相手に示談書を送るのですが今月末で引っ越しするので住所は新しい住所を書くほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 不倫 引っ越し ママリ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るきまる 古い住所のまま送り、引っ越してからも1年くらいは古い住所のものを新しいところに転送してもらえるのでその手続きをしたらいいと思いますよ☺️ 5月8日 ママリ 伝えないといけないことないですよね?もう住所すら知られくないです、、 5月8日 るきまる 裁判する訳では無いんですよね? 示談なら古い住所でいいんじゃないかと思います。 まだ引っ越してない状態ですし。 新しい住所をわざわざ教える必要ないです! 5月8日 ママリ ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伝えないといけないことないですよね?もう住所すら知られくないです、、
るきまる
裁判する訳では無いんですよね?
示談なら古い住所でいいんじゃないかと思います。
まだ引っ越してない状態ですし。
新しい住所をわざわざ教える必要ないです!
ママリ
ありがとうございます!