妊活中で高温期11日目。妊娠症状なしで複雑な気持ち。生理予定日前に症状が出た方いるか。デュファストン内服中でリセットせず。症状を感じたい。
妊活中、3周期目です(^^)高温期11日目で、そわそわしています。。今のところ妊娠したかも?!って思える症状は全然ありません(笑)
排卵後は凄く自信があった気持ちも今は諦めモードとまだ期待したい気持ちと複雑な感じです(´;ω;`)
妊娠された方はやはり生理予定日よりも前にあれ?!という症状が出てたのでしょうか?(^^)何日前からどんな症状がありましたか?(^^)
デュファストン内服中なので飲み終わるまではリセットしないだろうなぁと思っていて、フライングする勇気はありません(´;ω;`)
眠くなるとか、胸が張るとか、気持ち悪くなるとか、全然ないのでそんな症状を感じたいですー!
- かなぼー(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
りり(*´-`)
昨日検査薬をして陽性でした。
生理予定日より2、3日前からなんかいつもと違う感じで、、
お腹はすいてるけど食べたくない。
なんか気持ち悪い。
外にでるとそこまで暑くないのに汗がにじむ。
最初はGW中に義実家に行っていて帰宅後息子が熱をだし看病していて風邪がうつったせいだと思ってたんです。
ですが、そういえばきてないなと思い調べてみたら陽性でした\(◡̈)/♥︎
退会ユーザー
私は2人とも全く症状がなかったです!
でも、多嚢胞性卵巣症候群で治療中だったので、タイミングや排卵は診てもらっていたので、敏感でしたが全くで…😅
6wで初診に行ったくらいから、眠気がすごくなりましたよ!
-
かなぼー
私も多嚢胞性卵巣症候群で治療中なんです(´;ω;`)病院にしょっちゅう行くのでどうしても気になってしまって。。。全く症状なくて妊娠されたにゃさんのような展開になってほしいですー! (๑˘ᴗ˘๑)*.。コメントありがとうございました♡
- 5月8日
まーぼー
つい先日陽性が出たものです🙋🏻♀️生理予定日1週間前〜数日前くらいに勘付いてました💡
何となくだるくてムカムカしてやる気が出ず、休みの日はソファでゴロゴロ。保育園のお迎えに行くのも億劫なくらい💦
あと、信じられないくらい顎ニキビができました😭治ってはでき、治ってはでき…
脇下から胸にかけてが痒くて痒くて仕方なく、ブラジャーに手を突っ込んで掻いてました😅
一番妊娠してるなって思ったのは旦那へのイライラが異常だった事です。
最初は半信半疑でしたが、1人目の時と同じような症状が重なったのでやっぱりおかしい!!と思い生理予定日2日後にフライングで陽性でました。
-
かなぼー
陽性反応おめでとうございます!(^^)1週間前から症状が出てたんですね!私も顎ニキビがよくできるなぁと思ってたんですが、多分季節の変わり目とストレスだと自己完結してます笑笑
これもまーぼーさんと同じような展開になってほしいんですが…(^^)
お身体大事にしてくださいね!- 5月8日
かなぼー
陽性反応が出たんですね!おめでとうございます(´艸`)*そういえば…と思った時に調べたら陽性反応が出るって理想的な展開ですね!私は意識し過ぎて困ります…(((゚Д゚)))2.3日前からだと今の時期ですよね!私も何か出てほしいです♡お身体大事にしてくださいね!