雑談・つぶやき あああああ母子手帳に麦茶こぼしてたみたいでふやけている😭再起不能レベ… あああああ 母子手帳に麦茶こぼしてたみたいでふやけている😭 再起不能レベルじゃないのが救いだけど凹む😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 母子手帳 麦茶 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じことをしました😭 しかも下の子の3カ月くらいの時…💦 乾いてもしわっしわで凹みました… 5月8日 芝黒 コメントありがとうございます😭 しわしわになるともうどうにもならないか 凹みますよね💦 私これ2回目で、1回目は母子手帳ケースが死んだけど手帳自体は生き延びたのに今回はケースまだ買えておらずただのポーチに入れてたので防げませんでした😂 くっついて捲れないとか破けてないだけマシと思うようにしましたが・・😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😭
しわしわになるともうどうにもならないか
凹みますよね💦
私これ2回目で、1回目は母子手帳ケースが死んだけど手帳自体は生き延びたのに今回はケースまだ買えておらずただのポーチに入れてたので防げませんでした😂
くっついて捲れないとか破けてないだけマシと思うようにしましたが・・😂