子育て・グッズ 布オムツを使われてる方、写メのような輪っかのタオル?を使う事あります… 布オムツを使われてる方、写メのような輪っかのタオル?を使う事ありますか?😓 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 布オムツ 写メ はじめてのママリ🔰 コメント わっぴ 保育園が布オムツ使っていまして おむつカバーの中にそれを畳んで中敷きにして使っています! 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 突然保育園の使用済み紙オムツに混ざって袋に入ってたので驚きましたが、やはり布オムツで使う物なんですね😳! 謎が解明されました😂✨ 5月8日 わっぴ そうだったのですね(⊙⊙)!!! それ単体だけだと、何かわかりませんよね😨笑 保育園で使ってなかったら私も困惑すると思います⸜( °.° )⸝ お役に立ててよかったです😊 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
突然保育園の使用済み紙オムツに混ざって袋に入ってたので驚きましたが、やはり布オムツで使う物なんですね😳!
謎が解明されました😂✨
わっぴ
そうだったのですね(⊙⊙)!!!
それ単体だけだと、何かわかりませんよね😨笑
保育園で使ってなかったら私も困惑すると思います⸜( °.° )⸝
お役に立ててよかったです😊