※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋の水着とラッシュガードは店舗にあり、他の柄は売っているかどうか気になります。サイトでは1つしか見つからず、今赤ちゃんデパート水谷にいるので、買うか迷っています。

西松屋のホームページにのっている水着とラッシュガードは、店舗にあり、他の柄のものら売ってませんか?

80のラッシュガードがサイトからは1つしかなくて、今赤ちゃんデパート水谷にいるので、買って帰ろうか悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームページに載せてないものも色々ありましたよ😃
でもすごく種類豊富!って訳でもなかったですが…

• ママリ

ママリ

そうなんですね!いまスタバ休憩してて、食べたら買うか西松屋に移動するか悩んでます、、、

ここで買うのも悪くは無いんですけどね。
    西松屋ってホームページだと80のが1枚しかなくて😂😂

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

しかもシンプル🤭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

すぐに使う予定があるなら赤ちゃんデパートの方で買っても良いかもですね!ベビザラスにも可愛いのありましたよ☺️

• ママリ

ママリ

先日暑くて、なんかすぐ買っておきたくて慌てて買い探してます😂

ベビザらスは子供の日に行ったのに思いっきりスルーしてました😂😂

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

80が水谷は充実してたのでラッシュガードを買って、西松屋に行ったら80はたまたま完売してて、セーフでした✨

西松屋では、ベビーのビーサンを買いました♡♡

ありがとうございます♡

• 5月8日