ファッション・コスメ この靴結構前にアウトレットで買ったんですけど、合わせづらくてなかな… この靴結構前にアウトレットで買ったんですけど、合わせづらくてなかなか出番がなく😅 どんな服装に合うと思いますか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 服装 アウトレット 靴 はなはな(6歳, 10歳) コメント Yにゃん 今年はスニーカー流行ってるみたいですし、デニムでもロングスカートでもワイドパンツでも合いそうですけどね🤔 子供抱っこするので私もいつもスニーカーです(笑) 5月8日 はなはな わたしもスニーカーかスリッポンです😊楽ですよね! 靴だけが浮く感じなので、いつも履いてみて靴箱に戻す感じです😅 服を無地にすれば良いですかね⁈ 5月8日 Yにゃん 緑とピンクがあるので、靴紐を黒や紺に変えるともっと合わせやすくなりそうな気がします😊 デニムだと差し色になっていい靴だと思いますよ✨ 5月8日 はなはな 靴紐を⁈なるほど😄✨ そうですね!靴紐変えてみます🎶 デニムのロングスカート買ったので合わせてみます😄 履くのたのしみになってきました💕 5月8日 Yにゃん 靴紐、白もいいかもですね✨ デニムスカート合うと思います😊 5月8日 はなはな 白もいいですね! 履いて行っていろいろあわせてみようと思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
わたしもスニーカーかスリッポンです😊楽ですよね!
靴だけが浮く感じなので、いつも履いてみて靴箱に戻す感じです😅
服を無地にすれば良いですかね⁈
Yにゃん
緑とピンクがあるので、靴紐を黒や紺に変えるともっと合わせやすくなりそうな気がします😊
デニムだと差し色になっていい靴だと思いますよ✨
はなはな
靴紐を⁈なるほど😄✨
そうですね!靴紐変えてみます🎶
デニムのロングスカート買ったので合わせてみます😄
履くのたのしみになってきました💕
Yにゃん
靴紐、白もいいかもですね✨
デニムスカート合うと思います😊
はなはな
白もいいですね!
履いて行っていろいろあわせてみようと思います😊