妊娠・出産 只今35週4日目、切迫早産で3週間から入院中です。昨日の夜中に突然背中… 只今35週4日目、切迫早産で3週間から入院中です。 昨日の夜中に突然背中の右側辺りが激痛に襲われ起きました。 どんな体制をしても痛みは和らぐことは無く、呼吸をするだけで痛くて死ぬんじゃないかというレベルの痛みです。 先生にエコーで見てもらったら、腎臓が腫れているとの事でした。腎炎か、石かのどっちかだね〜と言われました(T_T) 妊娠中に同じような経験された方いらっしゃいますか?? また、何日くらいで痛みが収まりますか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 妊娠中 エコー 先生 体 腎臓 ひょママ🐤(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント