コメント
mbaby
確か一週間だと思います❤️
なな
早速気をつけたいと思います🤗つわりで甘いものばかり食べてました😅反省です😵
ありがとうございました🤗安心しました✨
mbaby
確か一週間だと思います❤️
なな
早速気をつけたいと思います🤗つわりで甘いものばかり食べてました😅反省です😵
ありがとうございました🤗安心しました✨
「妊婦健診」に関する質問
子宮がん検診、どちらの病院に行くか迷います。 明日、行けそうだから行こう、って感じなので、予約無しです。 ①数年前にオープンした、女医さんの病院。 予約優先、予約無しだとけっこう待つという口コミ多い。口コミで…
無知で本当にすみません😭 妊娠中、育休中のお金について ・妊婦健診の費用 ・出産費用 ・育休中60%ほど貰える こちらについては知っているのですが 他に申請すれば貰えるものってなんでしょうか?💦 自治体によって違…
つくば市なないろレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方に質問です! 妊糖検査っていつ頃、どんな方法でやりましたか? 何も言われてないのですが、ネットではそろそろ妊糖検査の時期だと見て不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます😊
そのくらいなんですね!良かったです😌✨もっとかかるものだと思ってました💦
mbaby
先生の判断によるかと思いますが、入院にならない可能性も高いですよ❤️😊
なな
そうなんですね!今まで引っかかったことなくてびっくりで🥺
入院は避けたいです😅
何も言われなかったのですが、もう食事は気をつけた方がいいんですかね?
mbaby
気をつけててもいいと思います❤️
食べ順だったりジュースを控えたり(≧∇≦)
炭水化物は抜かない方がいいのでそれは食べたがイイです😊