コメント

mbaby
確か一週間だと思います❤️

なな
早速気をつけたいと思います🤗つわりで甘いものばかり食べてました😅反省です😵
ありがとうございました🤗安心しました✨
mbaby
確か一週間だと思います❤️
なな
早速気をつけたいと思います🤗つわりで甘いものばかり食べてました😅反省です😵
ありがとうございました🤗安心しました✨
「妊婦健診」に関する質問
先週妊婦健診行った時に、足の浮腫で痛くて、暑いうえにトイレ休憩もまともに行けない。と話したら連絡カードで休業できますよ。書けます。と言われました。 工場で立ち仕事、双子妊娠中って言うこともありできればも…
ふと思ったんですけど悪阻中妊婦健診どうしてます?向かうまでゲーゲーなんですけど中入ったらシーンとしていて待機の前にトイレがあるから聞かれるのも恥ずかしいしなんか吐けない。、、気にしてる暇ないから吐いちゃう…
本日39週の妊婦健診に行ってきました。 子宮口は2センチ。ゆっくり見ていきましょう〜とのこと。 内診グリグリをしてもらい陣痛に繋がるといいですねという感じでした。 赤ちゃんが大きめなので予定日より早く出てきてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます😊
そのくらいなんですね!良かったです😌✨もっとかかるものだと思ってました💦
mbaby
先生の判断によるかと思いますが、入院にならない可能性も高いですよ❤️😊
なな
そうなんですね!今まで引っかかったことなくてびっくりで🥺
入院は避けたいです😅
何も言われなかったのですが、もう食事は気をつけた方がいいんですかね?
mbaby
気をつけててもいいと思います❤️
食べ順だったりジュースを控えたり(≧∇≦)
炭水化物は抜かない方がいいのでそれは食べたがイイです😊