※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりふきとおむつのおススメを教えてください‼️

おしりふきとおむつのおススメを教えてください‼️

コメント

テープのときはパンパースのはだいちが好きでした!
おしりふきもパンパースのはだいちのものがお祝いでもらって好きですが、自分で買うのはピジョンの赤いやつです!

かちゅみ

テープは、パンパースはだいち、
パンツタイプは、肌触りはメリーズがいいですが、漏れとか値段とか総合でムーニーかなぁと。ムーニーは男の子用、女の子用もあっていいです。
おしりふきもムーニーの黄緑のやつが好きです。(*´꒳`*)

まあ

おしりふきはムーニー使ってます!1枚1枚取れるのでありがたいです🙆‍♀️
オムツはうんちの背中もれがあだだときはムーニーで、おしっこの量が増えて来てからはメリーズ使ってます😅

マエ☆

おしり拭きは、アカチャン本舗のプレミアム(白のパッケージ)を使ってます。分厚いので畳ながら拭けますし、水分量もしっかりしています。
おむつは、ナチュラルムーニー使ってます。シャーシゃーなうんちならしっかり吸収してくれていてお尻もサラサラでした。トロトロうんちになったら他のでも変わらないかも?