コメント
ちぃ
うちは咳が出だしたら、後々鼻水とか出だすので病院連れていって風邪薬と、念のために座薬とかもらって帰りますよ😌
ひどくなったら可哀想なので病院連れて行ってあげたほうがいいかと思います😰
ちぃ
うちは咳が出だしたら、後々鼻水とか出だすので病院連れていって風邪薬と、念のために座薬とかもらって帰りますよ😌
ひどくなったら可哀想なので病院連れて行ってあげたほうがいいかと思います😰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳さん、お気に入りの絵本なんですか?✨ あと、何冊くらい絵本持っていますか? だるまさんシリーズ、ぴょーん、しましまぐるぐる、 はじめてずかん、くもんのうたえほん、やさいさん、 ペンギンたいそう、は持っていま…
3歳の子ども(女の子)に【お母ちゃん】と呼ばれています。正直どう思いますか?古いでしょうか… 病院やスーパーでお母ちゃん!と大きな声で呼ばれると周りの大人にクスっと笑われる時があります。
現在1才9ヶ月の男の子を育てています! 最近食べ物を(特にお肉や魚)噛み砕いてから口からベーっと出すようになりました。 ベーしちゃだめだよ!と伝えてもずーーっとやります。 まだ理解できない、根気強く伝えなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
ひとまず診てもらって鼻を吸ってもらい、軽い咳と鼻水の薬をもらいました☺️ひどくならないことを願うばかりです。