※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミータ
雑談・つぶやき

あれ?何で次男の髪と服が濡れているんだろう?と思った瞬間…「ウワァ〜マ…

あれ?何で次男の髪と服が濡れているんだろう?と思った瞬間…「ウワァ〜ママぁ〜〜〜!トイレから水が出てる〜〜!」と長男。まさか…と思ってトイレの扉を開くと、ビデが公園の噴水のようになってるではないか!!!(◎_◎;)
ウワァ〜(T_T)次男よ。なぜビデ押した(T_T)仕事から戻り、家事が食事がひと段落ついた時の出来事(T_T)はぁーーー(;_;)

コメント

ponkichi

つぶやきにお邪魔します(๑^ ^๑)

読んでて『えっ!?トイレ詰まったの??大変!!』と思っていたらビデだったんですね(笑)

それはそれで大変ですが、ほんわかしました(*´ー`*)
娘がトイレデビューした時にはビデ押さないように言い聞かせます( ー̀дー́ )و

マミータ

昨日、もうトイレに行かない(T_T)って言ってたのに、今日平気でまたトイレに入っていき、一人で用を足していました。笑
2歳児はホント目が離せないです(^^;;気をつけてくださいね(*^^*)