雑談・つぶやき 昨日は娘がグズグズで私の夜ご飯は11時前。食べ終わる頃にまたグズグズ… 昨日は娘がグズグズで私の夜ご飯は11時前。 食べ終わる頃にまたグズグズ。 お風呂入る気力が残ってなくてそのまま寝てしまったー😪 朝の授乳後すぐ寝てくれたからお風呂入れてスッキリ✨ めっちゃいい天気で外干し日和やけど面倒なんで乾燥機かけてる。。 乾燥機の電気代もったいないけど、ちょっとくらい楽させてもらっていいよね。。😆💦 旦那は自分のペース崩さず過ごしてて羨ましく思ってしまうなぁ😓 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 電気代 グズグズ チョコ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント