フォローアップミルクは離乳食が1日3回食べれるようになったら飲ませる…
フォローアップミルクは離乳食が1日3回食べれるようになったら飲ませるといいと書いてありますが、ほとんど食べない子にあげるのはどうなのでしょうか?
ちなみに完母です。
- えりか(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

晴日ママ
完母なら飲ませないでいいって言われたのと
フォロミはどんな人にあげるの?って聞いたら
ミルクで離乳食も食べない子と栄養士、小児科で言われました(⌒-⌒; )
フォローアップミルクは離乳食が1日3回食べれるようになったら飲ませるといいと書いてありますが、ほとんど食べない子にあげるのはどうなのでしょうか?
ちなみに完母です。
晴日ママ
完母なら飲ませないでいいって言われたのと
フォロミはどんな人にあげるの?って聞いたら
ミルクで離乳食も食べない子と栄養士、小児科で言われました(⌒-⌒; )
「完母」に関する質問
友達の結婚式があります。県外で新幹線とバスで3時間です。 赤ちゃんがいて、完母でやっぱり厳しいため 断りを入れました。 さすがに子供連れるとなると大変なので 1人で行く予定です。 でも友達は車でみんなで来て、受…
生後25日から完母っていけますか? 退院時でやっと両方20くらいでした。 家に帰ってからも3時間ごとの授乳を続けてきましたが母乳量増えずです。 数日前まではそれでも多少は母乳出てる感じはあったんですが急に胸が張…
【乳腺炎になってしまったかもしれません】 いま3ヶ月半の娘を完母で育てています。 先週から左胸が痛く、母子ケアなどを利用したところ詰まりかけているとのことでした。左胸を吸わせることに必死になってしまい、今度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント