※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

今さら気づいたがきょう8日なのにまだ回覧板来てない=まだ5月の広報入…

今さら気づいたがきょう8日なのにまだ回覧板来てない=まだ5月の広報入ってない…
明日児童館イベントの日だけど、広報みないと何やるか分からないから連れていきようがない。役場にもらいにいく?
連休中に出掛けた人が止めちゃってる?うちは回覧板の順番、真ん中ら辺だけど最後の方のお宅はいつになるんだ?

コメント

地域で違うのは承知ですが、私が住んでいる地域は昨日から回り始めました😊
今回は長い連休だったので、スタートが遅いのかもしれないですね💦
早めに連休の前に回してくれたらいいのにな〜と思ってました😅

• ゆたん

ゆたん

たしかに!昨日からようやくスタートの可能性もありますね(´Д`)
    連休前にスタートしてほしいですよね…

• 5月8日
うさまろ⋈*

うちのとこは賃貸で集合ポストなのでどこにあるか分かるんですけど、4人目で1週間止まってましたよ〜昨日やっと回覧板が次のポストに移動してました(笑)
見ても期限過ぎてたり回覧板の意味ないですよね💦

• ゆたん

ゆたん

10連休もあれば1人のひとが一週間止めてても何の不思議もないですね( ´-ω-)
    タイミング的に仕方ないのですが、期限前に情報欲しいですね(..)

• 5月8日