コメント
いのこ
みじん切りにして、和風出汁と冷凍ストック野菜と一緒にあげました。でも娘は和風出汁が嫌だったのか、うどんがもちもちし過ぎたのかあまり進んで食べてくれず💦
最近はコープの赤ちゃん用の冷凍うどんをみじん切りにして野菜スープと野菜と一緒にあげてますが、食べてくれています🎶
いのこ
みじん切りにして、和風出汁と冷凍ストック野菜と一緒にあげました。でも娘は和風出汁が嫌だったのか、うどんがもちもちし過ぎたのかあまり進んで食べてくれず💦
最近はコープの赤ちゃん用の冷凍うどんをみじん切りにして野菜スープと野菜と一緒にあげてますが、食べてくれています🎶
「うどん」に関する質問
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
外食 意見が割れた場合どうしますか? 子供がラーメンいきたい、夫はうどんがいいとなり、結局間をとってお寿司になったんですが。。私がゴミ出しの準備をしてて旦那は車で待機してました。夕方だったので絶対混むしいつ…
一歳で初めて、うどんと魚(すり身のつみれ)あげました… よく食べてくれてよかった。 いつも全部の食材混ぜるおかゆ形式なんだけどそろそろおにぎりにした方いいんでしょうか?詳しい方教えてください🍙🙏💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろキリン
私もコープの赤ちゃん用冷凍うどんを使いました!
和風だしが合わなかったのかな?食べてみたら味しないくらいだったけど💦
コープのもけっこうモチモチだなって感じました。野菜と一緒にあげてみます。吐くのは心配です。