雑談・つぶやき ついに今日で退院!お産から今日までなんだかあっという間に過ぎていった… ついに今日で退院!!お産から今日までなんだかあっという間に過ぎていったなぁ😆♡♡ とりあえずは実家に帰るけど、また新しい生活のスタートだ~! ドキドキ、ソワソワ。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 生活 お産 はーちゃん、(8歳) コメント macotomo 退院おめでとうございます♥︎♥︎ べびちゃんとの生活が始まりますね(*'ω'*)✨ わたしも早く授乳ポーズマスターしなきゃ〜(`д´;)🌀笑 3月7日 はーちゃん、 ありがとうございます! 帰って早々に妹が赤ちゃんにベッタリです(笑) 私未だに授乳苦手ですよ~😂💦数を重ねるしかないですよね(><)頑張りましょうー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん、
ありがとうございます!
帰って早々に妹が赤ちゃんにベッタリです(笑)
私未だに授乳苦手ですよ~😂💦数を重ねるしかないですよね(><)頑張りましょうー!