コメント
さくらママ
wishはクレジットカードかペイパルのみですよ💦
さくらママ
wishはクレジットカードかペイパルのみですよ💦
「LINE」に関する質問
LINEで処方箋の画像を先行送付できる薬局に、明日午後取りに行く予定として日時指定して送信したのですが、お薬ができました、とLINEで返信が来ました。 湿布や粉薬、錠剤とかならわかるんですけど、子ども用のシロップ…
こんにちは♪😀 最近の私性格悪いなぁ〜て思います。笑 娘が幼稚園に通ってますが、他の保護者の方と 話したりLINEでも色んな情報メールなど。。 幼稚園での活動などめんどくせぇて思っちゃってます。 つい最近、担任の先生…
遠方に住む父方の祖母が亡くなりました。 友人の中で年賀状を送ってくれる人がいるので、喪中ハガキかLINEかで伝えようと思うのですが、LINEで年始の挨拶をし合う仲の人にはどうしようかなーと…🤔💦 普通にあけましておめで…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡(20)
ありがとうございます🙏調べてみるとLINEpay払いもできると書いてあったので😭😭
PayPalのことを調べてもなかなか理解できないのですが😭
クレジットカードなかったら、購入は難しいですか?😭
さくらママ
そうなんですか?
PayPalは銀行口座登録して口座にお金入れてそこから買うって形になります!
私も旦那もそうしてます!
R♡(20)
ご丁寧にありがとうございました💕💕
さくらママ
いえいえ!