コメント

あーちゃん
wishはクレジットカードかペイパルのみですよ💦
あーちゃん
wishはクレジットカードかペイパルのみですよ💦
「LINE」に関する質問
こちら側からは誕生日プレゼント贈ったのに向こうからは何も無しってだけでモヤモヤするのは私の心が狭いでしょうか? 旦那の妹の子たちの誕生日に毎年プレゼントを渡してます。もう小学生と中学生でうちの子たちより大き…
iPhone17proに変えたいです。 今、14proの256GB使ってるんですが、2〜3年で容量パンパン💦💦たまにLINEも送れないほどです、、 次は512か思い切って1TBいこうかなと思ってますが。。 金額で悩み中(T_T) 1TB使ってるかた…
引越し後の恥ずかしい話を聞いてください。 県外引越しをするので大量に余った指定ゴミ袋を同じマンションの娘とお友達だったママさんに譲りました。 私が奥底に眠らせたり在庫を確認せずにゴミ袋ないなーと思って買って…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡(20)
ありがとうございます🙏調べてみるとLINEpay払いもできると書いてあったので😭😭
PayPalのことを調べてもなかなか理解できないのですが😭
クレジットカードなかったら、購入は難しいですか?😭
あーちゃん
そうなんですか?
PayPalは銀行口座登録して口座にお金入れてそこから買うって形になります!
私も旦那もそうしてます!
R♡(20)
ご丁寧にありがとうございました💕💕
あーちゃん
いえいえ!