コメント
りり
私もそうです😆✨義実家なんか存在を消したいくらいです😅💦お互い頑張りましょう!!
しょうけん
わかります!ガルガルってやつですかね?☺
-
ひまり
何されてもイライラします😅
- 5月8日
りり
私もそうです😆✨義実家なんか存在を消したいくらいです😅💦お互い頑張りましょう!!
しょうけん
わかります!ガルガルってやつですかね?☺
ひまり
何されてもイライラします😅
「子育て」に関する質問
だれかこのマンション、良いじゃん!って褒めてください🤣 ・無理のないローン(共働きだけどローン地獄ではない) ・63平米3LDKげき狭 ・駅近3分以内 ・小学校徒歩20分くらい遠い。悪い噂は聞かない ・中学は超人気学区 …
犬を飼っていて子育てしている方! 出産し2週間経ちました。 あまり犬に構ってあげられていなく 帝王切開だった事もあり、抱っこも全然💦 すでに私が構ってくれないのを察しているのか 諦めている感じはあります。 ただ…
彼氏の仕事についてのご意見お聞かせ下さい。 彼氏は25歳で中距離恋愛中です。 私はバツイチ子持ち(10歳8歳) 只今彼氏の子供を妊娠中です。 色々あって一緒には暮らさずに、 今のまま週末に彼氏が来て なるべく子育ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
同じくですーー😭😭
もうイライラ止まらないですよね!!
頑張りましょう😭😭😭