5ヶ月の娘が大きく息を吸うとヒューヒューという音がする。授乳中も同様。明日の予防接種で聞こうと思うが、同じ経験の方いますか?
5ヶ月の娘がいるのですが、最近大きく息を吸った時にヒューヒュー?ゼロゼロ?という音がします😢
いつも通り普通に呼吸しているだけだと静かなのですが、声を出したり叫んだりした後に息を吸うと必ずといっていいほどこの音がなります…。授乳中もたまに大きく息継ぎをするとヒューヒュー言ってます。
鼻くそは見える所にはないし、機嫌とおっぱいの飲みはいつも通りです😖
明日予防接種の際に聞いてみようと思うのですが心配で💦お子様に同じような症状があった方いらっしゃいますか??
- yum(6歳)

退会ユーザー
ちょっと気になりますね😣💦
わたしは小さい頃肺炎になったときに息するとヒューヒュー音がしてました💦

なぁまま
喘息で違いますかね??😭
興奮した後や冷えてきた朝方や眠たいときにヒューヒューやゼロゼロという呼吸をします。
娘もゼロゼロいっていて、でも鼻水と咳も出だしたので風邪でしたが心配です🙄💦💦
-
なぁまま
喘息は違いますかね?
でした!誤字すみません💦- 5月7日
コメント