雑談・つぶやき 市役所で見かけた若くて綺麗なママさん…幼稚園生と乳児抱えてたけど、細… 市役所で見かけた若くて綺麗なママさん… 幼稚園生と乳児抱えてたけど、細い、若い、美人、オシャレ。 それにひきかえ私ときたら、四角い尻、ポッコリ通り越してぼってりなお腹、眉毛さえ書いてなくてシミ対策で唯一ぬったBBはガサガサの肌の上に適当に塗ったからヨレヨレ… いま唯一の楽しみは食べることだけど、このままじゃダメだ⤵ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 2 幼稚園 乳児 さき(6歳, 8歳) コメント やこ 分かります分かります😭 私は産後の大部屋で、スリムでキレイな方と同室でした💔💔 どうやったらその体型キープできて、産後すぐに病室でも化粧していられるほどの女子力を保てるのか教えてほしかったです😂😂 5月8日 さき 共感ありがとうございます‼ 月齢近いですね! その方、病室で化粧とか…女子力の塊ですね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
共感ありがとうございます‼
月齢近いですね!
その方、病室で化粧とか…女子力の塊ですね😂