母の日にインターネットで頼んでたお花が、今日着いたって🤣ちょと早すぎ…
母の日にインターネットで頼んでたお花が、今日着いたって🤣ちょと早すぎた😭10~12日到着って書いてあったのに➰>_<
- ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

る
それは早すぎますね😳😨
お母様もびっくりされたでしょう🤣
私も注文して9日〜12日になってましたが早く届く可能性もありますね😨
母の日にインターネットで頼んでたお花が、今日着いたって🤣ちょと早すぎた😭10~12日到着って書いてあったのに➰>_<
る
それは早すぎますね😳😨
お母様もびっくりされたでしょう🤣
私も注文して9日〜12日になってましたが早く届く可能性もありますね😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中って難しいよ、、 今日すごく暑いじゃないですか この暑さの話をママ友とか誰かとする時に 「あっついね〜」って言われたらどうやって返しますか? 「ホントにね〜」というような共感のみでは会話も終わってしま…
リビングのエアコンが故障して5日目。 しんどい…暑いってこんなにしんどいんだ😭 今日、見にきてもらえて部品取り寄せで早くて明後日だって。 また明日、連絡くる。 どうか無事に部品届きますように🙏 (寝室のエアコンは…
近所の人、、たまたまかもしれないけど 私がシーツ洗って干すと、同じくシーツ干して 私が上の肌掛け布団干すと、同じく干して、 子供の靴を洗うと同じく洗って、、 他にも被ってる物とかあるけど、たまたまかもしれない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぃ
もうー😭もっと近くの日でサプライズにしたかったです😭母の日感が。。。早すぎ💧
返信ありがとうございます♥️
ちょうど良い日につくことを願ってます♥️