※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーに行くのですが、ホテルオオクラベイ?とミラコスタどちら…

ディズニーシーに行くのですが、ホテルオオクラベイ?とミラコスタどちらがいいと思いますか?天気がわからず、ミラコスタって予約するとキャンセル不可ですよね?なので、予約する勇気がまだありません。ディズニーに詳しい方教えてください!

コメント

予算と空きがあるならミラコです!でも、オークラの朝食も好きで、オフィシャルホテルに泊まるならうちはいつもオークラです。

どこから予約するかによりますけど、ミラコもキャンセルはできます。むしろ、そのキャンセルが出るのを待ってる人がいます。

ただ、どちらも所定の日数を過ぎるとキャンセル料はかかりますね。

• ままり

ままり

そうなんですね!70の母と娘と3人で行く予定ですがその場合どちらがいいとおもいますか?ミラコスタは空きが一つありました!

オークラは2日前までならキャンセル料かからないので、一応予定しておこうかと。

• 5月7日

退会ユーザー

それなら間違いなくミラコのほうがいいと思います。ただでさえシーは坂やデコボコした道が多いので、お母さんもお子さんもみんな疲れやすいですしね💦

あと、もし朝一から行くならアーリーが使えるので少し早くシーに入れますよ!お土産も持ち歩かずお店でお願いすれば部屋まで運んでもらえます。他にもいろいろ特典はあって便利だと思います。

• 5月7日
かーたん    

断然ミラコスタ!

ママリ

絶対ミラコスタです!
疲れたら戻れるし、アーリーできるし、レストランも予約できるので!

ままり

ありがとうございます!

キウイ✳︎

キャンセル2週間前までなら料金かからないですよ!
予約の時申込金3万払いますがもし2週間前までにキャンセルするならそれも返金されますよー😊
予算に余裕があるのならミラコスタすごい良いですよ❤️