※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

子供に頭突きで内側切り続く痛み。食事も難しいです。対処法について相談したいです。

子供に寝起きなどに頭突きされて唇の内側切る方いらっしゃいますか?(*;´□`)
毎日続いています(*T_T*)痛くてまともに食事も とれません(*T_T*)

コメント

ちゃー

うちもよくあります!痛いですよねーー😭今その傷が口内炎になり、痛くて涙が出てきます‥

まさにここ数日そうです😂
うちは寝起きじゃなくて寝かしつけの時です笑 痛くてイラっとしちゃいます😂

mako

寝起きだけでなくなるただの抱っこでも遊んでる時でもやられます…
今現在唇の内側に巨大な口内炎が2つあります😭
そしてGWの不摂生がたたったのか舌の奥の方にも数カ所できてきて(これは娘関係ないですが😂)、もう喋るのも辛いです😫

あすく

このまえアゴに頭突きされて思いっきり舌を噛んで出血しました😭
腕や顔も引っかかれて傷が耐えないです😭

あり※

あるあるだと👍鼻血も出ますし、唇💋ぱっくりやります。あと舌👅も噛んで出血ですね