コメント
退会ユーザー
早く言ってくれればって
子供は急に体調崩しますし、、、
って思いました😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
…気になるなら辞退ですかね🤔
-
くまごろう
やはりそうですよね💦- 5月7日
ママリ
当然のことだと思いますが、同じ子を持つ親としては、早く言ってくれればというか、何日も前からいつ熱が出るかなんて分かんないからーーー!!!それに熱がすぐ下がるかも分からんわーー!って思っちゃいます😂😂
でも店長さんの言いたいこともすごく分かります😂
-
くまごろう
店長さんの言うことも凄く分かりますし、子供はいきなり体調崩すからなと思いモヤモヤしてしまって😔- 5月7日
もいもい
んー、当然なんですけどこれから熱を出した時に休みづらいかなと思うので他のところを探します😢
-
くまごろう
やはりそうですよね😖- 5月7日
Ⓜ︎
やめときましょう 笑
理解がないと無理😂
-
くまごろう
理解がないと長くもつとめられないですよね😣💦- 5月7日
(*^^*)
うちは聞くの忘れてしまったのですが近くに病児保育できる所があるので熱が続く場合そこへ預けようと思っています😌
-
くまごろう
そうなんですね✨
わたしの住んでる場所はかなり遠い所になってしまうので預けられないので辞退しようと思います😣- 5月7日
。
私も同じような質問した際に代わりを見つけてもらう形にはなりますがこちらとしては正直困りますね〜と苦笑いされたのでこちらから辞退しました、、。
-
くまごろう
やはりそう言われると辞退せざるを得ないですよね😔- 5月7日
くまごろう
そうなんですよね💦
苦笑いで言われたので、休みづらいなと思ってしまって😣
退会ユーザー
私はそこ辞めますね😅
急な休みにこころよく
対応してくれる職場も
ありますから!
くまごろう
そうですよね😊✨
理解のある会社の方が気持ちも楽ですし✨