コメント
退会ユーザー
ケーキは水切りヨーグルトと食パンとフルーツ使って作りました!
百均で数字の1のろうそくもかってさしました☺️
あとは壁に飾り付けして、かわいい服着せて写真撮りました。
私もネットで一升餅を注文しましたが、選び取りのカードがおまけで付いてきたのでついでにやりましたよ😊
退会ユーザー
ケーキは水切りヨーグルトと食パンとフルーツ使って作りました!
百均で数字の1のろうそくもかってさしました☺️
あとは壁に飾り付けして、かわいい服着せて写真撮りました。
私もネットで一升餅を注文しましたが、選び取りのカードがおまけで付いてきたのでついでにやりましたよ😊
「ケーキ」に関する質問
義父の誕生日についてです。 来週お食い初めを予定しているのですが、当日が義父の誕生日です。 遠方からくるので、せっかくだから一緒にお祝いしようとなりました。 お食い初めはお店で行い、そのあと私たちの家でケー…
こどもにめちゃくちゃイライラしたらどうしてますか?😭 今朝もにんじんホットケーキが食べたいというので作る、食べたいと言っていたのに全く食べずでブチギレそうになりました… まず私の沸点が低すぎるのがいけないと…
もやもやしてしまって、誰にも言えないので吐き出させて下さい( ; ; ) 両親は70歳代で健在なのですが、この間電話で話した時に ん? と思うことを言われました。 実家にはひきこもりの兄がいます。 話の中で父が財産…
家事・料理人気の質問ランキング
かいくんママ
なるほど!!
ありがとうございます😊